Espuma de yogur

Espuma de yogur

Postres para chuparse los dedos

Ingredientes

[5 bolas de helado sabor fresa de 50 g c/u,1/4 de taza de agua,3 sobres de grenetina (21 g),2 tazas de yogur natural,3/4 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve la grenetina en el agua y calienta 15 segundos dentro del microondas o a baño María hasta que se disuelva por completo.

2. Licua el helado con el yogur y la leche.

3. Con la licuadora encendida, incorpora la grenetina para evitar que tenga grumos o hilos.

4. Vacía en moldes individuales y refrigera hasta cuajar.

5. Desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.