Espuma de yogur

Espuma de yogur

Postres para chuparse los dedos

Ingredientes

[5 bolas de helado sabor fresa de 50 g c/u,1/4 de taza de agua,3 sobres de grenetina (21 g),2 tazas de yogur natural,3/4 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve la grenetina en el agua y calienta 15 segundos dentro del microondas o a baño María hasta que se disuelva por completo.

2. Licua el helado con el yogur y la leche.

3. Con la licuadora encendida, incorpora la grenetina para evitar que tenga grumos o hilos.

4. Vacía en moldes individuales y refrigera hasta cuajar.

5. Desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.