Espumilla de durazno

Espumilla de durazno

Ingredientes

[6 duraznos grandes maduros ,3 claras ,3/4 de taza de azúcar ,1 cucharadita de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los duraznos, córtalos a la mitad y retira los huesos; licua la pulpa para hacer un puré.

2. Bate las claras a velocidad alta y cuando se forme espuma, agrega la mitad del azúcar, poco a poco y sin dejar de batir.

3. Vierte el jugo de limón, bate e incorpora el resto del azúcar, por cucharadas; bate hasta que ésta se integre por completo.

4. Mezcla el puré de durazno con el merengue en forma envolvente, vacía a un molde y refrigera durante 1 ó 2 horas antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.