Filete con salsa de gorgonzola

Filete con salsa de gorgonzola

Delicias con res

Ingredientes

[2 cucharaditas de aceite de oliva,1 cucharada de salsa inglesa,2 dientes de ajo,1/4 de taza de vino tinto seco,1 cucharada de hojas de tomillo,Sal y pimienta,800 g de filete de res finamente rebanado,100 ml de crema,250 g de queso gorgonzola,1 cucharada de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el aceite de oliva con la salsa inglesa, los dientes de ajo machacados, el vino tinto y el tomillo; sazona con sal y pimienta. Marina el filete por 30 minutos.

2. Prepara una salsa revolviendo la crema con el queso gorgonzola y el perejil picado. Asa el filete al término deseado. Ofrece la carne con la salsa de gorgonzola.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.