Filete con salsa de gorgonzola

Filete con salsa de gorgonzola

Delicias con res

Ingredientes

[2 cucharaditas de aceite de oliva,1 cucharada de salsa inglesa,2 dientes de ajo,1/4 de taza de vino tinto seco,1 cucharada de hojas de tomillo,Sal y pimienta,800 g de filete de res finamente rebanado,100 ml de crema,250 g de queso gorgonzola,1 cucharada de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el aceite de oliva con la salsa inglesa, los dientes de ajo machacados, el vino tinto y el tomillo; sazona con sal y pimienta. Marina el filete por 30 minutos.

2. Prepara una salsa revolviendo la crema con el queso gorgonzola y el perejil picado. Asa el filete al término deseado. Ofrece la carne con la salsa de gorgonzola.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.