Filete de res con ensalada de berros y pimiento

Filete de res con ensalada de berros y pimiento

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 piezas de filete de res de cuatro centímetros de altura,2 tazas de berros,1 taza de jitomates cherry amarillos,1 pimiento en tiras delgadas,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de aceite de nuez,2 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de jugo de limón,1/2 cucharadita de azúcar,1/2 cucharadita de semillas de hinojo molidas,2 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona la carne con sal y pimienta gruesa. Coloca una plancha o sartén grande a fuego alto, agrega el aceite justo antes de poner la carne y sella los filetes aproximadamente 2 minutos por lado para obtener un término medio.

2. Mezcla el aceite de oliva, el aceite de nuez, el vinagre, el azúcar, el jugo de limón y el hinojo. Agrega los berros, el pimiento y el jitomate, salpimienta y reserva.

3. Sirve la ensalada acompañando la carne. Ofrece.

Si te gusta el filete de res, esto te va a encantar:

Rollo de filete de res relleno de chicharrón en salsa verde

Asado de res con salsa de champiñones

Agujas de res en chile pasilla

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?