Filete de res con ensalada de berros y pimiento

Filete de res con ensalada de berros y pimiento

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 piezas de filete de res de cuatro centímetros de altura,2 tazas de berros,1 taza de jitomates cherry amarillos,1 pimiento en tiras delgadas,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de aceite de nuez,2 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de jugo de limón,1/2 cucharadita de azúcar,1/2 cucharadita de semillas de hinojo molidas,2 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona la carne con sal y pimienta gruesa. Coloca una plancha o sartén grande a fuego alto, agrega el aceite justo antes de poner la carne y sella los filetes aproximadamente 2 minutos por lado para obtener un término medio.

2. Mezcla el aceite de oliva, el aceite de nuez, el vinagre, el azúcar, el jugo de limón y el hinojo. Agrega los berros, el pimiento y el jitomate, salpimienta y reserva.

3. Sirve la ensalada acompañando la carne. Ofrece.

Si te gusta el filete de res, esto te va a encantar:

Rollo de filete de res relleno de chicharrón en salsa verde

Asado de res con salsa de champiñones

Agujas de res en chile pasilla

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.