Filete de res con ensalada de berros y pimiento

Filete de res con ensalada de berros y pimiento

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 piezas de filete de res de cuatro centímetros de altura,2 tazas de berros,1 taza de jitomates cherry amarillos,1 pimiento en tiras delgadas,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de aceite de nuez,2 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de jugo de limón,1/2 cucharadita de azúcar,1/2 cucharadita de semillas de hinojo molidas,2 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona la carne con sal y pimienta gruesa. Coloca una plancha o sartén grande a fuego alto, agrega el aceite justo antes de poner la carne y sella los filetes aproximadamente 2 minutos por lado para obtener un término medio.

2. Mezcla el aceite de oliva, el aceite de nuez, el vinagre, el azúcar, el jugo de limón y el hinojo. Agrega los berros, el pimiento y el jitomate, salpimienta y reserva.

3. Sirve la ensalada acompañando la carne. Ofrece.

Si te gusta el filete de res, esto te va a encantar:

Rollo de filete de res relleno de chicharrón en salsa verde

Asado de res con salsa de champiñones

Agujas de res en chile pasilla

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.