Filete de res con ensalada de berros y pimiento

Filete de res con ensalada de berros y pimiento

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 piezas de filete de res de cuatro centímetros de altura,2 tazas de berros,1 taza de jitomates cherry amarillos,1 pimiento en tiras delgadas,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de aceite de nuez,2 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de jugo de limón,1/2 cucharadita de azúcar,1/2 cucharadita de semillas de hinojo molidas,2 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona la carne con sal y pimienta gruesa. Coloca una plancha o sartén grande a fuego alto, agrega el aceite justo antes de poner la carne y sella los filetes aproximadamente 2 minutos por lado para obtener un término medio.

2. Mezcla el aceite de oliva, el aceite de nuez, el vinagre, el azúcar, el jugo de limón y el hinojo. Agrega los berros, el pimiento y el jitomate, salpimienta y reserva.

3. Sirve la ensalada acompañando la carne. Ofrece.

Si te gusta el filete de res, esto te va a encantar:

Rollo de filete de res relleno de chicharrón en salsa verde

Asado de res con salsa de champiñones

Agujas de res en chile pasilla

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Llegó la hora de ponerte a dieta, aquí te dejamos todo lo que debes saber sobre la Dieta Mediterránea
Uno de los platillos más populares en Estados Unidos es una mezcla de pollo con el dulce sabor de los waffles
Un rico pay con sabor a blueberry que podrás hacer fácilmente con esta receta.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.