Agujas de res en chile pasilla

Agujas de res en chile pasilla

Ingredientes

[3/4 de kg de agujas de res ,6 chiles pasilla ,1/2 cebolla ,3 dientes de ajo,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las agujas en agua con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas y ponlas en una cacerola; reserva al igual que el caldo de cocción.

2. Lava los chiles, tuéstalos en un comal, desvénalos y remójalos en 2 tazas del caldo de cocción de la carne para que se suavicen.

3. Asa los ajos y la cebolla en un comal y lícualos junto con los chiles y 1 taza del agua del remojo hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Fríe la salsa en una cacerola con aceite, añade las agujas y 1 taza de caldo, rectifica la sazón y cuando hierva, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.