Flan horneado

Flan horneado

Ingredientes

[6 rebanadas de tocino picadas ,1/4 de barrita de mantequilla ,3 tazas de arroz cocido ,200 g de queso Chihuahua rallado ,1 cucharadita de mostaza ,1 cucharadita de mayonesa ,1 cucharadita de páprika ,3 huevos ,1/2 taza de leche ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y fríe el tocino hasta que esté dorado; retíralo y escúrrelo para quitarle el exceso de grasa.

2. Mézclalo con el arroz, el queso, la mostaza, la mayonesa, la páprika, sal y pimienta; vierte en un molde engrasado y reserva.

3. Licua los huevos con la leche y cuando estén integrados vacía sobre el molde; empareja levemente la superficie.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el huevo haya cuajado y se vea ligeramente dorado; saca del horno, deja entibiar, desmolda y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.