Flap jack

Flap jack

Ingredientes

[1 1/2 tazas de hojuelas de avena precocida ,1/4 de taza de azúcar,2 cucharadas de miel de maíz,1/4 de barrita de mantequilla ,1 cucharadita de canela molida ,1/2 cucharadita de jengibre molido] [3 manzanas cortadas en gajos,1 cucharada de jugo de limón ,1/4 de taza de azúcar ,1 taza de vino tinto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el relleno: revuelve los ingredientes y deja marinar durante 30 minutos a temperatura ambiente, mínimo; escurre y reserva.

2. Para hacer la costra: en una cacerola calienta el azúcar con la miel, la mantequilla, la canela y el jengibre, cuando hierva agrega la avena, revuelve para integrarla, retira y deja entibiar.

3. Distribuye la mezcla en un molde para tarta con fondo desmontable (tanto la base como las paredes deben quedar bien cubiertos).

4. Hornea, en horno precalentado, durante 5 minutos a 180°C; saca el molde, acomoda la manzana en la costra y hornea 15 minutos más o hasta que la manzana esté suave; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.