Frittata de nopal con papa

Frittata de nopal con papa

Desayunos de ensueño

Ingredientes

[8 huevos,1⁄2 taza de leche,1⁄2 taza de queso manchego,4 nopales cortados en tiras delgadas,1 papa grande pelada y troceada,2 cucharadas de aceite de oliva,3 cucharadas de epazote picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la papa y los nopales en dos ollas separadas con agua hirviendo y sal hasta que estén suaves.

2. En un tazón mezcla la papa con los huevos y la leche, aplastando ligeramente. Añade los nopales, el queso manchego y el epazote. Salpimienta a tu gusto.

3. Calienta una sartén grande o una arrocera a fuego medio con el aceite de oliva. Baja la flama, agrega la mezcla y permite que se cocine ligeramente por dos minutos.

4. Lleva la mezcla al horno por ocho minutos más a 180oC. Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí