Gajos de lechuga con aderezo de queso azul

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Entradas deliciosas

Ingredientes

[8 rebanadas de tocino,1 cucharadita de cebollín picado finamente,1 lechuga,1/2 taza de crema baja en grasa,2 cucharadas de mayonesa,1/4 de taza de queso azul desmoronado,2 jitomates partidos en cuartos,1 aguacate picado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el tocino hasta que esté dorado.

2. Combina la crema con la mayonesa y el queso azul. Añade el cebollín, la sal y la pimienta.

3. Parte la lechuga en 4 gajos, desinféctalos, escúrrelos y acomódalos en los platos con el resto de los ingredientes.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado