Galletas de amaranto

Postres sanos

Ingredientes

[2 tazas de harina de trigo,1/2 taza de harina de amaranto,250 g de mantequilla,2 huevos,3/4 de taza de azúcar refinada,1/2 taza de amaranto inflado,1 cucharadita de polvo para hornear,1 cucharada de extracto de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC y engrasa las charolas para horno.

2. Acrema la mantequilla con el azúcar. Adiciona 1 huevo entero, una yema y el extracto de vainilla.

3. Incorpora poco a poco el harina de trigo y amaranto. Una vez integrado, agrega el polvo para hornear y el amaranto inflado. Cubre con plástico y refrigera la masa durante 30 minutos.

4. Coloca un poco de harina sobre la mesa de trabajo, extiende la masa hasta lograr un grosor de 2 cm.

5. Corta las galletas con un cortador y colócalas sobre las charolas. Hornea durante 12 minutos.

6. Permite que enfríen y ofrécelas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.