Galletas integrales de cacao

Galletas integrales de cacao

Postres exquisitos

Ingredientes

[65 g de salvado de avena,60 g de harina,45 g de azúcar,15 g de cacao en polvo,125 g de yogur,1 taza de gotas de chocolate,5 g de levadura en polvo,4 cucharadas de leche,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC. Mezcla la harina con el salvado de avena, añade el azúcar, el cacao y la levadura previamente cernida.

2. Incorpora el yogur, la sal y las gotitas de chocolate; amasa bien. Si sientes la mezcla un poco seca, añade un poco de leche.

3. Coloca una hoja de papel encerado sobre una charola para hornear, vierte la mezcla formando semicírculos de dos a tres cm de diámetro. Ayúdate de una cuchara.

4. Hornea las galletas de 15 a 20 minutos aproximadamente.

5. Permite que enfríen antes de ofrecerlas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.