Galletones de chabacano

Galletones de chabacano

Galletas para el postre

Ingredientes

[1 taza de orejones de chabacanos picados,2 1/4 tazas de harina,1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio,1/2 cucharadita de polvo para hornear,1/4 de cucharadita de sal,1 1/2 barritas de mantequilla,1/2 taza de azúcar morena,2 huevos,1 cucharadita de esencia de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón cierne la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal; reserva.

2. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta y cuando acreme, agrega los huevos y la vainilla; bate hasta que estén integrados.

3. Sin dejar de batir, incorpora la harina poco a poco; por último, y con movimiento envolvente, añade los orejones.

4. Coloca porciones de la mezcla en una charola engrasada (deja 5 cm de separación entre cada una) y aplánalas ligeramente con el revés de una cuchara.

5. Hornea, en horno precalentado, de 10 a 15 minutos a 180°C o hasta que las orillas estén doradas; saca la charola, desprende las galletas con una espátula y pásalas a una rejilla para que se enfríen por completo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.