Gazpacho multicolor

Gazpacho multicolor

Ingredientes

[4 jitomates Saladette,1/2 pimiento rojo,1/2 pimiento verde,1 pepino,1 diente de ajo,1 cucharadita de vinagre,1 cucharada de albahaca fresca picada,1/2 cucharadita de comino molido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica los jitomates, los pimientos y el pepino en cubitos; retira las semillas y reserva 1/3 de taza de cada ingrediente.

2. Licua el resto con el ajo, el vinagre, la albahaca y el comino hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Vacíala en una cacerola con aceite y cocina a fuego medio para que se caliente, incorpora las verduras que reservaste, sazona con sal y pimienta y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.