Gazpacho multicolor

Gazpacho multicolor

Ingredientes

[4 jitomates Saladette,1/2 pimiento rojo,1/2 pimiento verde,1 pepino,1 diente de ajo,1 cucharadita de vinagre,1 cucharada de albahaca fresca picada,1/2 cucharadita de comino molido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica los jitomates, los pimientos y el pepino en cubitos; retira las semillas y reserva 1/3 de taza de cada ingrediente.

2. Licua el resto con el ajo, el vinagre, la albahaca y el comino hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Vacíala en una cacerola con aceite y cocina a fuego medio para que se caliente, incorpora las verduras que reservaste, sazona con sal y pimienta y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.