Gazpacho multicolor

Gazpacho multicolor

Ingredientes

[4 jitomates Saladette,1/2 pimiento rojo,1/2 pimiento verde,1 pepino,1 diente de ajo,1 cucharadita de vinagre,1 cucharada de albahaca fresca picada,1/2 cucharadita de comino molido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica los jitomates, los pimientos y el pepino en cubitos; retira las semillas y reserva 1/3 de taza de cada ingrediente.

2. Licua el resto con el ajo, el vinagre, la albahaca y el comino hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Vacíala en una cacerola con aceite y cocina a fuego medio para que se caliente, incorpora las verduras que reservaste, sazona con sal y pimienta y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.