Gelatina de fresas con crema

  • Tiempo:
    1:00
Gelatina de fresas con crema

Ingredientes

[1/2 kg de fresas ,2 tazas de crema para batir ,3 cucharadas de grenetina (2 sobres) ,1/4 de taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las fresas, desinféctalas con bactericida, escúrrelas, retírales el rabito y reserva.

2. Hidrata la grenetina en 1/4 de taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.

3. Licua la mitad de la crema con las fresas y el azúcar para obtener una mezcla homogénea; vacíala a un recipiente y reserva.

4. Bate el resto de la crema y cuando doble su volumen, incorpórala a lo licuado en forma envolvente junto con la grenetina; vierte en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.