Gelatina de fresas con crema

  • Tiempo:
    1:00
Gelatina de fresas con crema

Ingredientes

[1/2 kg de fresas ,2 tazas de crema para batir ,3 cucharadas de grenetina (2 sobres) ,1/4 de taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las fresas, desinféctalas con bactericida, escúrrelas, retírales el rabito y reserva.

2. Hidrata la grenetina en 1/4 de taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.

3. Licua la mitad de la crema con las fresas y el azúcar para obtener una mezcla homogénea; vacíala a un recipiente y reserva.

4. Bate el resto de la crema y cuando doble su volumen, incorpórala a lo licuado en forma envolvente junto con la grenetina; vierte en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo