Gelatina de mango

Gelatina de mango

Ingredientes

[1 sobre de polvo para preparar agua sabor mango, light,2 1/2 sobres de grenetina ,2 tazas de yogur natural, light]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Engrasa seis moldes individuales o uno grande con capacidad de 1 a 1 1/2 litros.

2. Disuelve el polvo para preparar agua de mango en 1 taza de agua hirviendo y reserva.

3. Hidrata la grenetina en otra taza de agua hirviendo, deja reposar 3 minutos y caliéntala a fuego bajo hasta que se vuelva líquida (no deben quedar grumos); retira del fuego.

4. Agrega la bebida de mango y mueve con una cuchara para mezclar y enfriar un poco.

5. Añade el yogur, revuelve y cuando quede bien incorporado, vierte en los moldes y refrigera hasta que cuaje la gelatina.

Desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.