Gelatina de mango

Gelatina de mango

Ingredientes

[1 sobre de polvo para preparar agua sabor mango, light,2 1/2 sobres de grenetina ,2 tazas de yogur natural, light]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Engrasa seis moldes individuales o uno grande con capacidad de 1 a 1 1/2 litros.

2. Disuelve el polvo para preparar agua de mango en 1 taza de agua hirviendo y reserva.

3. Hidrata la grenetina en otra taza de agua hirviendo, deja reposar 3 minutos y caliéntala a fuego bajo hasta que se vuelva líquida (no deben quedar grumos); retira del fuego.

4. Agrega la bebida de mango y mueve con una cuchara para mezclar y enfriar un poco.

5. Añade el yogur, revuelve y cuando quede bien incorporado, vierte en los moldes y refrigera hasta que cuaje la gelatina.

Desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.