Gelatina de turrón

Gelatina de turrón

Diferente y delicioso

Ingredientes

[400 g de turrón,3 tazas de leche,2 sobres de grenetina,1/2 taza de agua,Turrón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa el turrón con la leche hasta obtener una mezcla tersa; si deseas un sabor más o menos intenso, ajusta la cantidad de turrón.

2. Hidrata la grenetina con el agua, fúndela e incorpórala a la preparación de leche sin detener la licuadora.

3. Vacíala en el molde y refrigérala para que cuaje.

4. Llévala a la mesa y decora la gelatina con turrón sobre ella.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.