Gelatina de turrón

Gelatina de turrón

Diferente y delicioso

Ingredientes

[400 g de turrón,3 tazas de leche,2 sobres de grenetina,1/2 taza de agua,Turrón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa el turrón con la leche hasta obtener una mezcla tersa; si deseas un sabor más o menos intenso, ajusta la cantidad de turrón.

2. Hidrata la grenetina con el agua, fúndela e incorpórala a la preparación de leche sin detener la licuadora.

3. Vacíala en el molde y refrigérala para que cuaje.

4. Llévala a la mesa y decora la gelatina con turrón sobre ella.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.