Gelatina de turrón

Gelatina de turrón

Diferente y delicioso

Ingredientes

[400 g de turrón,3 tazas de leche,2 sobres de grenetina,1/2 taza de agua,Turrón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa el turrón con la leche hasta obtener una mezcla tersa; si deseas un sabor más o menos intenso, ajusta la cantidad de turrón.

2. Hidrata la grenetina con el agua, fúndela e incorpórala a la preparación de leche sin detener la licuadora.

3. Vacíala en el molde y refrigérala para que cuaje.

4. Llévala a la mesa y decora la gelatina con turrón sobre ella.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?