Granita ácida en limones amarillos

Granita ácida en limones amarillos

Cómo hacer un raspado

Ingredientes

[4 limones amarillos,El jugo de 2 limones,1 taza de agua,La ralladura de 1 limón,1 1/2 tazas de jarabe simple]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte los limones amarillos cuidadosamente y sácales la pulpa. Exprímela para recuperar todo el jugo posible.

2. Combina el jugo con el resto de los ingredientes.

3. Vacíalo en un recipiente extendido de metal o vidrio. Mételo al congelador.

4. Cuando empiece a congelarse, ráspalo con un tenedor.

5. Repite la operación varias veces y cuando tenga consistencia de raspado, consérvalo en el congelador hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.