Granita de durazno

Granita de durazno

Bebidas deliciosas y refrescantes

Ingredientes

[2 duraznos,1 litro de jugo de durazno,4 cucharadas de azúcar (o al gusto),20 cubos de hielo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los duraznos, pártelos a la mitad y retira los huesos.

2. Pon en la licuadora los hielos, la pulpa de los duraznos, el azúcar y el jugo; procesa hasta que tomen consistencia de raspado y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.