Gratinado de molida

Gratinado de molida

Ingredientes

[350 g de carne molida de res (magra) ,350 g de carne molida de cerdo (magra),1 cebolla ,2 jitomates picados ,1/3 de taza de puré de tomate ,1 diente de ajo ,200 g de queso manchego light rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el jitomate con la mitad de la cebolla, el ajo y el puré de jitomate, para hacer una salsa; reserva.

2. Pica el resto de la cebolla y fríela en una cacerola con aceite, cuando esté acitronada agrega las carnes, sal y pimienta; cocina hasta que cambien de color.

3. Vierte la salsa, revuelve para integrar y cocina a fuego medio 10 minutos más o hasta que espese; rectifica la sazón y retira.

4. Vacía el guiso en un refractario engrasado, espolvorea el queso y hornea 15 minutos a 180oC o hasta que gratine.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.