Guarnición bicolor

Guarnición bicolor

Sabor en toda su expresión

Ingredientes

[2 jitomates saladet sin semillas y en gajos,1/2 cebolla fileteada,2 dientes de ajo picados,1 lata chica de granos de elote, escurridos,1 pimiento morrón rojo sin semillas y picado en cubitos,1 pimiento morrón amarillo sin semillas y picado en cubitos,1/2 cucharadita de comino en polvo,1/2 cucharadita de orégano molido,1/4 de cucharadita de hojuelas de chile,2 cucharadas de cilantro finamente picado,2 cucharaditas de aceite de oliva,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Barniza los jitomates y la cebolla con la mitad del aceite y sofríelos en una sartén honda (wok) caliente hasta que la cebolla esté transparente; retíralos, déjalos enfriar y pícalos.

2. Calienta el resto del aceite en la misma sartén y cocina el ajo, los granos de elote y los pimientos, cuando se vean brillosos, sazona con el comino, el orégano y las hojuelas de chile; mueve para integrar y cocina hasta que el ajo esté dorado.

3. Vacía a una fuente de servir, deja enfriar y refrigera hasta el momento de servir; espolvorea el cilantro.

También disfruta de estas otras ricas guarniciones:

Guarnición de arroz con fideo y nuez

Guarnición de papas con tocino

Guarnición de calabaza al carbón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta