Guayabas con miel de vainilla y cilantro

Guayabas con miel de vainilla y cilantro

Con sabor a México

Ingredientes

[3 vainas de vainilla,1 taza de miel de abeja,8 guayabas sin cáscara ni semillas, cortadas en cuartos,20 hojas pequeñas de cilantro,1 pizca de flor de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Raspa las vainas y agrégalas a la miel de abeja, junto con las semillas. Infusiónalas mínimo 24 horas.

2. Retira las vainas y mezcla bien para que las semillas estén repartidas de manera uniforme en toda la miel.

3. Acomoda los trozos de guayaba en un plato y báñalos con una cucharada de la miel.

4. Decora con las hojas de cilantro y termina con un toque de sal.

Más postres con guayabas:

Guayabas en casco con piloncillo y queso de cabra

Paletas de yogur con guayabas rosas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.