Guiso de ternera

Guiso de ternera

Ingredientes

[1/2 kg de filetes de ternera cortados en cubos,1 cucharada de margarina ,1 cebolla finamente picada ,1 cucharadita de comino,1 cucharadita de romero molido,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la margarina y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

2. Sazona la carne con sal y pimienta, agrégala a lo anterior junto con las especias y la ralladura; revuelve para integrar.

3. Cuando la carne comience a cambiar de color añade 1/2 litro de agua, tapa el recipiente y cocina 30 minutos a fuego medio o hasta que esté cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.