Hojaldre provenzal

Hojaldre provenzal

Diferente y delicioso

Ingredientes

[350 g de pasta hojaldre,3 cucharadas de harina,3 cucharadas de aceite de oliva,11⁄2 tazas de jitomates cherry cortados por la mitad,1 berenjena en rebanadas,1 diente de ajo picado,1 cucharadita de tomillo fresco picado,1⁄2 taza de brotes mixtos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enharina una mesa o tu espacio de trabajo. Adelgaza ahí la pasta de hojaldre con un rodillo hasta que logres una altura aproximada de un centímetro. Barniza la parte superior con un poco de aceite de oliva.

2. En un tazón, mezcla los jitomates con la berenjena, el aceite de oliva restante, el ajo y el tomillo. Salpimienta y reparte sobre el hojaldre.

3. Hornea a 180 oC por 35 minutos o hasta que la pasta esté ligeramente dorada. Decora con los brotes y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.