Hojaldre provenzal

Hojaldre provenzal

Diferente y delicioso

Ingredientes

[350 g de pasta hojaldre,3 cucharadas de harina,3 cucharadas de aceite de oliva,11⁄2 tazas de jitomates cherry cortados por la mitad,1 berenjena en rebanadas,1 diente de ajo picado,1 cucharadita de tomillo fresco picado,1⁄2 taza de brotes mixtos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enharina una mesa o tu espacio de trabajo. Adelgaza ahí la pasta de hojaldre con un rodillo hasta que logres una altura aproximada de un centímetro. Barniza la parte superior con un poco de aceite de oliva.

2. En un tazón, mezcla los jitomates con la berenjena, el aceite de oliva restante, el ajo y el tomillo. Salpimienta y reparte sobre el hojaldre.

3. Hornea a 180 oC por 35 minutos o hasta que la pasta esté ligeramente dorada. Decora con los brotes y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Las ofertas del martes y miércoles hay que aprovecharlas, sal al súper y encuentra estas frutas y verduras a un mejor precio y ahorra.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.