Horchata de pitahaya

Horchata de pitahaya

Ingredientes

[500 g de arroz,1/4 taza de azúcar estándar,2 1/2 piezas de pitahaya,2 lt de agua de coco,1 cda de esencia de vainilla,356 ml de leche evaporada ,120 ml de leche condensada,1 cda de canela en polvo,1 1/4 taza de hielo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja por un mínimo de 2 horas el arroz.

2. Licua el arroz con la leche evaporada, canela y vainilla. Una vez listo, cuela este concentrado.

3. Agrega al concentrado el agua de coco, la leche condensada, pitahaya, hielo y azúcar; se licua muy bien.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las ofertas del martes y miércoles hay que aprovecharlas, sal al súper y encuentra estas frutas y verduras a un mejor precio y ahorra.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.