Huevos a la cazuela

Huevos a la cazuela

Desayunos deliciosos

Ingredientes

[8 huevos,1/2 taza de queso feta en cuadritos,4 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de jitomate deshidratado picado,2 cucharadas de hierbabuena fresca,2 cucharadas de vinagre blanco,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el aceite de oliva en una cazuelita, vierte dos huevos y espolvorea con queso feta, jitomate, hierbabuena y vinagre.

2. Repite el proceso en 4 cazuelitas más. Sazona. Hornea por 15 minutos o hasta que el huevo tenga el término deseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.