Huevos a la cazuela

Huevos a la cazuela

Desayunos deliciosos

Ingredientes

[8 huevos,1/2 taza de queso feta en cuadritos,4 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de jitomate deshidratado picado,2 cucharadas de hierbabuena fresca,2 cucharadas de vinagre blanco,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el aceite de oliva en una cazuelita, vierte dos huevos y espolvorea con queso feta, jitomate, hierbabuena y vinagre.

2. Repite el proceso en 4 cazuelitas más. Sazona. Hornea por 15 minutos o hasta que el huevo tenga el término deseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.