Hummus de aguacate con pepinillos

Ingredientes

  • 0.5 cup de garbanzos cocidos
  • 2 aguacates medianos
  • 2 tbsp de tajina
  • 0.25 cup de jugo de limón
  • 3 tbsp de aceite de oliva
  • 8 pepinillos frescos cortados en cuartos a lo largo

Preparación

  1. Licua los garbanzos con el aguacate, la tajina, el limón y el aceite de oliva; salpimienta.
  2. Sirve en un recipiente pequeño y acompaña con las tiras de pepino.

Haz tu propio hummus de aguacate con pepinillos casero. Su sabor y consistencia son buenísimos. Puedes acompañarlo con tostaditas o agregarlo a un sándwich.

¿Se te antojó el hummus? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.