Jamón glaseado a la mandarina

Un suculento platillo para tus invitados

Ingredientes

[1 1/2 kg de jamón Virginia en trozo,8 mandarinas cortadas en supremas,1 litro de jugo de mandarina natural,1/4 de taza de azúcar morena (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con un cuchillo pica la parte superior del jamón y colócalo en un refractario.

2. En un tazón combina el jugo con el azúcar, cuando se disuelva añade la mitad de las supremas de mandarina.

3. Vacía sobre el jamón y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

4. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que la superficie del jamón esté dorada; báñalo constantemente; sácalo y rebánalo para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Ese mito de que comer pesado en la noche te traerá pesadillas no está muy alejado de la realidad.
Ser zero waste podría parecer una moda pasajera, pero su impacto podría ayudar al planeta.
No, no toda la proteína tiene que venir de fuentes animales, así es como puedes incluirla en tu dieta basada en plantas.
¿Quieres ser mamá o papá pronto? La fertilidad no depende solo de la genética o de tomar ácido fólico: tu alimentación juega un papel clave
Todo lo Flamin’ Hot es popular en México y en el mundo. La intensidad de un sabor picante, su toque ácido y ese equilibrio entre lo salado y lo especiado lo han convertido en un fenómeno que va por todas las redes sociales con recetas virales que se antojan mucho.
Este integrante de tu botiquín puede también ser tu aliado en la cocina.