Jitomates con tapenade de aceituna y queso mozzarella

Jitomates con tapenade de aceituna y queso mozzarella

Rico y saludable

Ingredientes

[5 jitomates medianos,1 taza de aceitunas verdes,1 taza de aceitunas negras,1 diente de ajo,1/3 de taza de perejil picado,4 cucharadas de aceite de oliva,1/3 de taza de piñones,1 bola de queso mozzarella rallada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las aceitunas con el ajo, el perejil, los piñones y el aceite de oliva en el procesador de alimentos. Tritura todo hasta desmoronar la mezcla sin hacerla puré.

2. Ahueca los jitomates y rellénalos con la mezcla. Coloca un poco de queso mozzarella sobre ellos y hornéalos por 20 minutos a 170oC.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre los beneficios curativos de la cáscara de cebolla, un ingrediente que solemos desechar pero que tiene poderosas propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y más. Aprende cómo usarla en casa.
Descubre 4 bebidas naturales ideales para combatir la “Garganta de Navaja”, la nueva cepa de COVID-19.
Del 18 al 27 de julio de 2025, Xochimilco se llena de sabor, tradición y color con una de las fiestas más dulces del año: la Feria del Dulce Cristalizado.
Durante la menstruación, es común sentir molestias como cólicos, inflamación y cambios de humor. Pero, ¿sabías que lo que comes puede marcar una gran diferencia en cómo vives tu periodo?
El clericot es una bebida refrescante, colorida y deliciosa que se ha vuelto protagonista de las reuniones veraniegas.
Además de los medicamentos, existen varios remedios naturales para purificar tu hígado.