Jitomates con tapenade de aceituna y queso mozzarella

Jitomates con tapenade de aceituna y queso mozzarella

Rico y saludable

Ingredientes

[5 jitomates medianos,1 taza de aceitunas verdes,1 taza de aceitunas negras,1 diente de ajo,1/3 de taza de perejil picado,4 cucharadas de aceite de oliva,1/3 de taza de piñones,1 bola de queso mozzarella rallada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las aceitunas con el ajo, el perejil, los piñones y el aceite de oliva en el procesador de alimentos. Tritura todo hasta desmoronar la mezcla sin hacerla puré.

2. Ahueca los jitomates y rellénalos con la mezcla. Coloca un poco de queso mozzarella sobre ellos y hornéalos por 20 minutos a 170oC.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones