Jitomates rellenos de nopales

Jitomates rellenos de nopales

Entradas saludables

Ingredientes

[4 jitomates bola,3 nopales grandes, cortados en cubitos,1/2 cebolla picada,2 chiles verdes picados,1 rama de cilantro finamente picada,100 g de queso panela rallado,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los nopales en una olla con agua suficiente y sal, cuando estén cocidos, escúrrelos y reserva.

2. Corta los jitomates por la parte superior para hacerles una “tapita” y con una cuchara retira las semillas y un poco de pulpa para ahuecarlos; ponlos boca abajo sobre un platón; reserva.

3. Mezcla la pulpa de jitomate con los nopales, la cebolla, el chile, el cilantro, el queso panela, el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta; rellena los jitomates y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.