Jitomates rellenos de nopales

Jitomates rellenos de nopales

Entradas saludables

Ingredientes

[4 jitomates bola,3 nopales grandes, cortados en cubitos,1/2 cebolla picada,2 chiles verdes picados,1 rama de cilantro finamente picada,100 g de queso panela rallado,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los nopales en una olla con agua suficiente y sal, cuando estén cocidos, escúrrelos y reserva.

2. Corta los jitomates por la parte superior para hacerles una “tapita” y con una cuchara retira las semillas y un poco de pulpa para ahuecarlos; ponlos boca abajo sobre un platón; reserva.

3. Mezcla la pulpa de jitomate con los nopales, la cebolla, el chile, el cilantro, el queso panela, el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta; rellena los jitomates y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre