Lasaña de berenjena

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    4 porciones
Lasaña de berenjena

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 taza de queso mozzarella
  • 2 tazas de salsa de jitomate
  • 1 taza de hojas de albahaca

Preparación

  1. Fríe en rebanadas las berenjenas con el aceite de oliva. Acomódalas en capas con la salsa, queso y hojas de albahaca.
  2. Hornea a 200 ºC durante 30 minutos y sirve.

Terminar el día con una comida deliciosa es lo mejor del mundo. Por eso te compartimos esta deliciosa lasaña con berenjena. ¡Amarás su sabor y te irás feliz a dormir! No te pierdas: Lasaña de portobello, alcachofa y espinacas

Lasaña de berenjena: beneficios de este alimento

  • Proporciona flavonoides que sirven para disminuir los niveles de colesterol en la sangre. De preferencia, consúmela con cáscara para aprovechar este nutriente al máximo.
  • Es una buena fuente de vitamina B6, lo que te ayuda a levantar el estado de ánimo.
  • Contiene antioxidantes que ayudan a evitar el envejecimiento y a prevenir diversas enfermedades.
  • 1 taza tiene 35 calorías. Además, es diurética, lo que la hace muy recomendable si estás a dieta.

Descubre más ricas recetas para la hora de la cena en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.