Lechuga baby con salmón y salsa de queso azul

Lechuga baby con salmón y salsa de queso azul

Ingredientes

[2 lechugas baby Fresh Garden,100 g. de lomo de salmón,100 g. de queso azul,250 g. de crema ácida,1/4 de taza de leche,Ajo en polvo,Pimienta blanca,Crotones,Cóctel de frutas en almíbar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta la lechuga. Córtala en 4 partes a lo largo.

2. Salpimienta el salmón y llévalo a la plancha con un poco de aceite de oliva. Cocina por ambos lados y reserva.

3. Para la salsa: licua el queso, la crema y la leche. Sazona con un poco de pimienta blanca y ajo en polvo.

4. Sobre un plato coloca las lechugas y el salmón cortado en trozos, junto con los crotones. Decora con la fruta en almíbar. Al final adereza con la salsa y ¡disfrútalo!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.