Lechuga baby con salmón y salsa de queso azul

Lechuga baby con salmón y salsa de queso azul

Ingredientes

[2 lechugas baby Fresh Garden,100 g. de lomo de salmón,100 g. de queso azul,250 g. de crema ácida,1/4 de taza de leche,Ajo en polvo,Pimienta blanca,Crotones,Cóctel de frutas en almíbar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta la lechuga. Córtala en 4 partes a lo largo.

2. Salpimienta el salmón y llévalo a la plancha con un poco de aceite de oliva. Cocina por ambos lados y reserva.

3. Para la salsa: licua el queso, la crema y la leche. Sazona con un poco de pimienta blanca y ajo en polvo.

4. Sobre un plato coloca las lechugas y el salmón cortado en trozos, junto con los crotones. Decora con la fruta en almíbar. Al final adereza con la salsa y ¡disfrútalo!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.