Lechugas con trufas de queso de cabra

Lechugas con trufas de queso de cabra

Ensaladas exquisitas

Ingredientes

[1 paquete de queso de cabra natural,4 cucharadas de miel de abeja,1/2 taza de nuez picada,1 paquete de lechugas mixtas desinfectadas,1 jitomate cortado en gajos,4 cucharadas de arándanos deshidratados,1 taza de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón desmenuza el queso de cabra, agrega 2 cucharadas de miel y la nuez, revuelve para integrar.

2. Forma bolitas del tamaño de una nuez (si deseas, puedes cubrirlas con más nuez picada).

3. Acomoda una cama de lechugas en una fuente de servir y encima pon las trufas de queso, los arándanos y los gajos de jitomate.

4. Mezcla el yogur con la miel restante y ponlo en la mesa para que cada comensal se sirva a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.