Lechugas con trufas de queso de cabra

Lechugas con trufas de queso de cabra

Ensaladas exquisitas

Ingredientes

[1 paquete de queso de cabra natural,4 cucharadas de miel de abeja,1/2 taza de nuez picada,1 paquete de lechugas mixtas desinfectadas,1 jitomate cortado en gajos,4 cucharadas de arándanos deshidratados,1 taza de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón desmenuza el queso de cabra, agrega 2 cucharadas de miel y la nuez, revuelve para integrar.

2. Forma bolitas del tamaño de una nuez (si deseas, puedes cubrirlas con más nuez picada).

3. Acomoda una cama de lechugas en una fuente de servir y encima pon las trufas de queso, los arándanos y los gajos de jitomate.

4. Mezcla el yogur con la miel restante y ponlo en la mesa para que cada comensal se sirva a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.