Lomo con costra

Lomo con costra

Ingredientes

[1 kg de lomo de cerdo,5 dientes de ajo,3 cucharadas de orégano fresco,1/2 cucharadita de comino,2 clavos de olor,1 cebolla finamente picada,1/2 taza de jugo de naranja agria,1 hoja de plátano asada,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un comal asa los ajos y la cebolla, ponlos
en un recipiente, añade el orégano, el comino y los clavos de olor; machácalos a la vez que viertes el jugo de naranja; sazona.

2. Unta esta mezcla sobre la carne para cubrirla por todos lados, ponla en un refractario y deja marinar 4 horas en el refrigerador.

3. Envuélvela con la hoja de plátano y coloca el paquete en una charola para horno.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 1:30 horas a 180°C, o hasta que la carne esté cocida; sácala y rebánala.

Si no se consigue naranja agria, usar de la variedad dulce y agregarle unas gotas de jugo de limón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.