Lomo glaseado a la naranja

Lomo glaseado a la naranja

Ingredientes

[3/4 de kg de lomo de cerdo en caña,16 cebollitas de Cambray sin tallo,1/2 taza de caldo de pollo o agua,1 1/2 tazas de mermelada de naranja,1/4 de taza de jugo de naranja,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el lomo con sal y pimienta y sofríelo en poco aceite para sellarlo.

2. Integra las cebollitas y cocina a fuego bajo hasta que se vean transparentes; mueve con frecuencia para que no se peguen y la carne se cueza parejo.

3. Aparte, calienta al caldo, cuando suelte el hervor agrega la mermelada y el jugo; revuelve para disolver la mermelada.

4. Vierte sobre el lomo, tapa el trasto y cocina a fuego bajo hasta que esté cocido; rebana la carne y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.