Lomo glaseado a la naranja

Lomo glaseado a la naranja

Ingredientes

[3/4 de kg de lomo de cerdo en caña,16 cebollitas de Cambray sin tallo,1/2 taza de caldo de pollo o agua,1 1/2 tazas de mermelada de naranja,1/4 de taza de jugo de naranja,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el lomo con sal y pimienta y sofríelo en poco aceite para sellarlo.

2. Integra las cebollitas y cocina a fuego bajo hasta que se vean transparentes; mueve con frecuencia para que no se peguen y la carne se cueza parejo.

3. Aparte, calienta al caldo, cuando suelte el hervor agrega la mermelada y el jugo; revuelve para disolver la mermelada.

4. Vierte sobre el lomo, tapa el trasto y cocina a fuego bajo hasta que esté cocido; rebana la carne y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Llegó la hora de ponerte a dieta, aquí te dejamos todo lo que debes saber sobre la Dieta Mediterránea
Uno de los platillos más populares en Estados Unidos es una mezcla de pollo con el dulce sabor de los waffles
Un rico pay con sabor a blueberry que podrás hacer fácilmente con esta receta.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.