Lomo glaseado a la naranja

Lomo glaseado a la naranja

Ingredientes

[3/4 de kg de lomo de cerdo en caña,16 cebollitas de Cambray sin tallo,1/2 taza de caldo de pollo o agua,1 1/2 tazas de mermelada de naranja,1/4 de taza de jugo de naranja,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el lomo con sal y pimienta y sofríelo en poco aceite para sellarlo.

2. Integra las cebollitas y cocina a fuego bajo hasta que se vean transparentes; mueve con frecuencia para que no se peguen y la carne se cueza parejo.

3. Aparte, calienta al caldo, cuando suelte el hervor agrega la mermelada y el jugo; revuelve para disolver la mermelada.

4. Vierte sobre el lomo, tapa el trasto y cocina a fuego bajo hasta que esté cocido; rebana la carne y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.