Mandarinas al brandy

Mandarinas al brandy

Ingredientes

[2 latas de gajos de mandarina ,1/2 taza de brandy ,1 1/2 cucharadas de esencia de vainilla ,3/4 de taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente apto para microondas mezcla el brandy con la vainilla, 1/4 de taza de agua y el azúcar.

2. Tapa con plástico autoadherible, pícalo con un tenedor y calienta 3 minutos a potencia media o hasta que se disuelva el azúcar.

3. Incorpora las mandarinas junto con su almíbar y calienta 4 minutos más a la misma potencia; retira y deja enfriar.
Sirve a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.