Manojos de verdura

Manojos de verdura

Deliciosas recetas con tocino

Ingredientes

[6 zanahorias peladas y partidas en julianas,200 g de ejotes cortados en trozos,1 tallo de apio partido en julianas,6 rebanadas de tocino,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las zanahorias y los ejotes en recipientes separados con agua y sal, cuando estén cocidos al dente, retíralos y pásalos a un trasto con agua fría y hielos para detener la cocción; reserva.

2. Haz ramitos de zanahorias, ejotes y apio y enrolla una tira de tocino alrededor de cada uno; colócalos en un refractario y sazona con la sal y pimienta.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el tocino esté dorado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.