Mantecado almendrado

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1 panqué comercial rebanado ,1 1/2 tazas de crema de cacahuate ,1/2 taza de yogur natural ,150 g de almendra molida ,150 g de nuez molida ,1/2 litro de crema batida, fría ,100 g de almendras]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la crema de cacahuate con el yogur, la almendra molida y la nuez hasta integrarlos.

2. Unta lo anterior en la mitad de las rebanadas de panqué, cubre con el resto de las piezas.

3. Bate la crema hasta que doble su volumen, ponla en una manga pastelera con duya y decora la superficie del panqué; acomoda las almendras y sirve.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado