Mantecones de pera

Mantecones de pera

Ingredientes

[1 barrita de mantequilla,1/2 taza de azúcar morena ,1 taza de harina] [1 1/2 barritas de mantequilla ,1/3 de taza de azúcar ,2 huevos ,1 cucharada de esencia de vainilla ,1 1/4 tazas de harina ,1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear ,3 cucharadas de leche ,2 peras peladas y cortadas en cubos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta hasta que esponje, añade los huevos y la vainilla y bate para integrarlos.

2. Con movimiento envolvente, integra la harina junto con el polvo para hornear, vierte la leche y las peras; vacía la mezcla en un molde para mantecadas forrado con capacillos.

3. Para hacer la cubierta: revuelve los ingredientes con las manos hasta lograr una consistencia arenosa y pon un poco de esta mezcla encima de cada masa.

4. Hornea, en horno percalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.