Manzanas cocidas

Manzanas cocidas

Ingredientes

[6 manzanas ,100 g de carne de cerdo picada ,200 g de carne de ternera picada ,4 cucharadas de pasitas ,1/2 taza de ron ,1 yema ,2 galletas Marías trituradas ,3 cucharadas de aceite de oliva ,3/4 de taza de azúcar ,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón ,1 raja de canela ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon las pasitas en un tazón, báñalas con el ron y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

2. Mientras, lava las manzanas y, sin pelarlas, retírales el corazón y un poco de pulpa para ahuecarlas; reserva.

3. Mezcla las carnes, la yema, la galleta, las pasas (escurridas), sal y pimienta; rellena las manzanas, acomódalas en un refractario, reserva.

4. En una sartén calienta el azúcar con 1/2 taza de agua hasta que se forme un almíbar ligero; baña las manzanas.

5. Vierte agua suficiente hasta cubrir la mitad de las piezas, espolvorea la ralladura y añade la raja de canela.

6. Hornea 30 minutos a 180 ̊C o hasta que las manzanas estén cocidas, pero firmes.

Puedes cocer las manzanas en un recipiente sobre la estufa, tapado y a fuego bajo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.