Manzanas horneadas

Manzanas horneadas

Postres diferentes

Ingredientes

[6 manzanas sin pelar,2 plátanos medianos,1/8 de cucharadita de nuez moscada,4 cucharadas de endulzante bajo en calorías especial para hornear,1/2 cucharada de jugo de limón,1/2 taza de jugo de naranja,Aceite en aerosol sabor mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta una “tapita” por la parte superior de las manzanas, retirales el corazón y un poco de la pulpa; rocíalas con el aceite.

2. Pela los plátanos y machácalos junto con la pulpa de la manzana, la nuez, el jugo de limón y el endulzante, para hacer un puré fino.

3. Rellena las manzanas con el puré, acomódalas en un refractario (procura que no queden muy pegadas) y báñalas con el jugo de naranja.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 200°C o hasta que las manzanas estén suaves, pero firmes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
La jaiba es deliciosa para tus recetas de la semana, aquí algunas opciones
La temporada de Cuaresma es ideal para preparar recetas ensaladas. Conoce los mejores ingredientes para prepararlas.
Desde el clásico a la plancha con verduras hasta sopa de pescado o una tortilla de bacalao, prueba estos sabores deliciosos sin complicaciones para disfrutar en esta época
El pollo es el mejor amigo de toda ama de casa, aprende a preparar estas recetas y haz tus comidas más variadas.