Manzanas horneadas

Manzanas horneadas

Postres diferentes

Ingredientes

[6 manzanas sin pelar,2 plátanos medianos,1/8 de cucharadita de nuez moscada,4 cucharadas de endulzante bajo en calorías especial para hornear,1/2 cucharada de jugo de limón,1/2 taza de jugo de naranja,Aceite en aerosol sabor mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta una “tapita” por la parte superior de las manzanas, retirales el corazón y un poco de la pulpa; rocíalas con el aceite.

2. Pela los plátanos y machácalos junto con la pulpa de la manzana, la nuez, el jugo de limón y el endulzante, para hacer un puré fino.

3. Rellena las manzanas con el puré, acomódalas en un refractario (procura que no queden muy pegadas) y báñalas con el jugo de naranja.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 200°C o hasta que las manzanas estén suaves, pero firmes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.