Manzanas horneadas al brandy

Manzanas horneadas al brandy

Ingredientes

[4 manzanas ,1/4 de taza de almendras picadas ,1/4 de barrita de mantequilla ,1/3 de taza de brandy ,1/2 cucharadita de nuez moscada ,2 cucharadas de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Retira el corazón de las manzanas y rellena el hueco con almendras; ponlas en un refractario enmantequillado.

2. Báñalas con el brandy y espolvorea la nuez moscada y el azúcar.

3. Hornea 15 minutos a 180°C; báñalas con el mismo líquido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.