Marinas de atún

Marinas de atún

Ingredientes

[12 hojaldras chicas ,3 latas de atún en agua ,1 aguacate cortado en gajos delgados ,1 jitomate picado ,2 cucharadas de cilantro picado ,4 hojas de lechuga finamente picadas,1 lata chica de rajas de chile jalapeño en escabeche,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre el atún, ponlo en un tazón y desmenúzalo; añade el jitomate, el cilantro, la lechuga, los chiles, sal y pimienta.

2. Al momento de servir, corta las hojaldras a la mitad y acomoda la preparación de atún.

3. Encima coloca gajos de aguacate, después las tapas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.