Mariscos aromáticos en pimientos

Mariscos aromáticos en pimientos

Recetas con mariscos

Ingredientes

[2 pulpos cocidos y picados,200 g de camarón pacotilla,200 g de calamar picado,2 poros rebanados,2 cucharadas de romero finamente picado,4 pimientos,3 chiles guajillo sin semillas y finamente picados,1/2 taza de vodka,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe el poro junto con los camarones hasta que éstos se pongan rosados.

2. Agrega el pulpo, el calamar, el romero y el chile guajillo, baña con el vodka, baja el fuego, rectifica la sazón y cuando se evapore el líquido, retira y reserva.

3. Hazles un corte a los pimientos, retírales las venas y semillas, rellénalos con los mariscos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado