Mariscos aromáticos en pimientos

Mariscos aromáticos en pimientos

Recetas con mariscos

Ingredientes

[2 pulpos cocidos y picados,200 g de camarón pacotilla,200 g de calamar picado,2 poros rebanados,2 cucharadas de romero finamente picado,4 pimientos,3 chiles guajillo sin semillas y finamente picados,1/2 taza de vodka,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe el poro junto con los camarones hasta que éstos se pongan rosados.

2. Agrega el pulpo, el calamar, el romero y el chile guajillo, baña con el vodka, baja el fuego, rectifica la sazón y cuando se evapore el líquido, retira y reserva.

3. Hazles un corte a los pimientos, retírales las venas y semillas, rellénalos con los mariscos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.