Martini de calabaza

Martini de calabaza

Ingredientes

[90 ml de licor de calabaza,90 ml de ron ,15 ml de media crema,2 ramitas de canela,Hielo al gusto,5 ml de jugo de mandarina,1 cucharadita de ralladura de mandarina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Llena tu coctelera fría con hielo.

2. Combina

el licor de calabaza, el ron y la crema con el hielo.

3. Bate

la mezcla. Agrega la ralladura y el jugo de mandarina.

4. Cuela

en tus copas frías de martini.

5. Coloca

una ramita de canela en cada copa y sirve.
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.