Mattonella

Mattonella

Postres ricos

Ingredientes

[3/4 de taza de mermelada de frambuesa,1 taza de crema para batir fría,2 tazas de yogur natural,2 cucharadas de azúcar glass]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ollita calienta la mermelada con 4 cucharadas de agua cuando hierva, retira del fuego, cuela y reserva.

2. En un tazón bate la crema hasta que doble su volumen y esté firme.

3. Aparte, mezcla el yogur con el azúcar y cuando estén integrados, incorpora la crema en forma envolvente.

4. Forra un molde para panqué con papel aluminio y vierte la mitad de la mezcla anterior, encima unta la mermelada y por último cubre con el yogur restante.

5. Tapa con papel aluminio y congela durante 3 horas o hasta que esté firme; desmolda al momento de servir y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.