Mattonella

Mattonella

Postres ricos

Ingredientes

[3/4 de taza de mermelada de frambuesa,1 taza de crema para batir fría,2 tazas de yogur natural,2 cucharadas de azúcar glass]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ollita calienta la mermelada con 4 cucharadas de agua cuando hierva, retira del fuego, cuela y reserva.

2. En un tazón bate la crema hasta que doble su volumen y esté firme.

3. Aparte, mezcla el yogur con el azúcar y cuando estén integrados, incorpora la crema en forma envolvente.

4. Forra un molde para panqué con papel aluminio y vierte la mitad de la mezcla anterior, encima unta la mermelada y por último cubre con el yogur restante.

5. Tapa con papel aluminio y congela durante 3 horas o hasta que esté firme; desmolda al momento de servir y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado