Mazapanes de almendra con durazno

Mazapanes de almendra con durazno

Ingredientes

[4 duraznos en almíbar ,1/2 taza (100 g) de almendra molida ,1/2 taza de azúcar glass ,1 clara ,1/4 de barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre los duraznos, córtalos en gajos, ponlos en un tazón y reserva.

2. Aparte, mezcla la almendra molida con el azúcar glass, agrega la clara poco a poco
hasta formar una masa con consistencia maleable.

3. Extiende la masa sobre una superficie espolvoreada con un poco de azúcar glass hasta dejarle 8 mm de grosor, con un cortador de galletas corta círculos.

4. Fríelos en la mantequilla derretida hasta que doren; escurre la grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.