Medallones con gravy de pimienta rosa

Medallones con gravy de pimienta rosa

Ingredientes

[8 medallones de filete de res ,2 cucharadas de granos de pimienta rosa enteros ,1/4 de taza de harina ,2 cucharadas de jugo sazonador ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los medallones con sal y pimienta y sofríelos en aceite para sellarlos por ambos lados; retíralos y reserva.

2. En el mismo recipiente agrega el jugo sazonador, la pimienta rosa y la harina; mezcla bien.

3. Añade 1/2 litro de agua caliente poco a poco y sin dejar de mover con una pala para que no se hagan grumos.

4. Integra los medallones, baja el fuego y cocina hasta que tengan el término de cocción deseado; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Del pop a tu copa: en su nueva canción, Belinda menciona al Aperol como símbolo de sofisticación y crítica social. Aquí te contamos qué es esta bebida italiana y cómo prepararla como una experta.
Este fruto tropical no solo aporta sabor a tus platillos, también ofrece beneficios para tu salud: digestión, piel, sistema inmune y más.
¿Estás en tus cuarentas? Descubre cuánta cantidad de Omega-3 debes consumir al día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.