Medallones de res a la vinagreta

Medallones de res a la vinagreta

Ingredientes

[1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,1 limón en rodajas,2 dientes de ajo machacados,1/2 taza de aceite de oliva,1 cucharada de romero picado,Sal y pimienta al gusto] [6 medallones de res,1 cebolla fileteada,1 manojo de berros,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal en aerosol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la vinagreta: en un tazón combina todos los ingredientes y reserva a temperatura ambiente.

2. Sazona los medallones con sal y pimienta, ásalos con la cebolla en una sartén con recubrimiento antiadherente rociada con aceite en aerosol; cuando tengan el término de cocción que desees, retira de la estufa.

3. Lava y desinfecta los berros, repártelos entre los platos a servir, encima coloca la carne y baña con la vinagreta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.