Medallones de res a la vinagreta

Medallones de res a la vinagreta

Ingredientes

[1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,1 limón en rodajas,2 dientes de ajo machacados,1/2 taza de aceite de oliva,1 cucharada de romero picado,Sal y pimienta al gusto] [6 medallones de res,1 cebolla fileteada,1 manojo de berros,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal en aerosol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la vinagreta: en un tazón combina todos los ingredientes y reserva a temperatura ambiente.

2. Sazona los medallones con sal y pimienta, ásalos con la cebolla en una sartén con recubrimiento antiadherente rociada con aceite en aerosol; cuando tengan el término de cocción que desees, retira de la estufa.

3. Lava y desinfecta los berros, repártelos entre los platos a servir, encima coloca la carne y baña con la vinagreta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.