Medallones de res a la vinagreta

Medallones de res a la vinagreta

Ingredientes

[1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,1 limón en rodajas,2 dientes de ajo machacados,1/2 taza de aceite de oliva,1 cucharada de romero picado,Sal y pimienta al gusto] [6 medallones de res,1 cebolla fileteada,1 manojo de berros,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal en aerosol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la vinagreta: en un tazón combina todos los ingredientes y reserva a temperatura ambiente.

2. Sazona los medallones con sal y pimienta, ásalos con la cebolla en una sartén con recubrimiento antiadherente rociada con aceite en aerosol; cuando tengan el término de cocción que desees, retira de la estufa.

3. Lava y desinfecta los berros, repártelos entre los platos a servir, encima coloca la carne y baña con la vinagreta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si sufres de constipación, necesitas conocer lo que la ciencia descubrió sobre el kiwi, el centeno y el agua mineral.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.