Medallones encebollados con mostaza

Medallones encebollados con mostaza

Ingredientes

[8 medallones de lomo de cerdo ,2 cebollas rebanadas ,3 cucharadas de mostaza ,1/2 barrita de mantequilla,1/2 taza de crema ,1 taza de vino blanco ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén derrite la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

2. Sazona los medallones con sal y pimienta, añádelos a lo anterior y fríelos hasta que doren por ambos lados; retíralos y reserva.

3. Baja la flama, añade la mostaza y la crema a la sartén y revuelve para integrarlas con la cebolla.

4. Incorpora los medallones, baña con el vino y cocina hasta que espese un poco; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
El colágeno es una proteína esencial para mantener la piel firme, las articulaciones saludables y el cabello fuerte. Pero, ¿sabías cuál es la fruta que más colágeno aporta? Te sorprenderá saber que no es la naranja ni la fresa.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.