Medallones encebollados con mostaza

Medallones encebollados con mostaza

Ingredientes

[8 medallones de lomo de cerdo ,2 cebollas rebanadas ,3 cucharadas de mostaza ,1/2 barrita de mantequilla,1/2 taza de crema ,1 taza de vino blanco ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén derrite la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

2. Sazona los medallones con sal y pimienta, añádelos a lo anterior y fríelos hasta que doren por ambos lados; retíralos y reserva.

3. Baja la flama, añade la mostaza y la crema a la sartén y revuelve para integrarlas con la cebolla.

4. Incorpora los medallones, baña con el vino y cocina hasta que espese un poco; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.